12 mai 2008

Jambalaya

Plat originaire de la Louisiane, c'est un plat traditionnel de la cuisine cajun. Normalementc'est un plat assez relevé, on y met les épices cajun, du paprika et du tabasco.J'ai juste mis les épices "cajun" pour un résultat plus doux.Pour 6 à 8 personnes Jambalaya 1 oignon (en dés)3 gousses d'ail1 poivron vert (en dés)2-3 blancs de poulet10-15 gros scampisdu bouillon de poulet3 oignons nouveaux400 g de riz long grainun petit carton de passatadu chorizo coupé en morceaux3 cuillères à soupe d'huile végétale2 cuillères à... [Lire la suite]
Posté par bxl girl à 22:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 mai 2008

Muffins natures

Muffins natures 300 g de farine2 oeufs20 cl de lait125 g de beurre120 g de cassonade100 g d'amandes en poudre1 cuillère à café de levure Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre doucement le beurre dans une casserolle à fond épais. A part, mélangez la farine, la levure puis ajoutez la cassonade et les amandes. Fouettez les oeufs et le lait dans un grand bol. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Mélangez avec la préparation précédente. Mettez la pâte dans des moules à muffins beurrés ou des caissettes. Mettez au four 20... [Lire la suite]
Posté par bxl girl à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 mai 2008

Blueberries muffins

Les muffins, j'adore! Mais j'en fait et j'en mange rarement. Comme j'avais des myrtilles, c'était une excellente excuse pour en faire. J'ai cherché une recette de muffins nature et je l'ai trouvé sur le blog de: Cookies, muffins and Co. Ils étaient pas exactement comme je l'aurai souhaité, mais ils étaient bons quand même. Blueberries muffins 100 g de myrtilles300 g de farine2 oeufs20 cl de lait125 g de beurre120 g de cassonade3 cuillères à soupe d'amandes en poudre1 cuillère à café de levure Dans un... [Lire la suite]
Posté par bxl girl à 16:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]