14 mai 2008

Panzanella

La panzanella est une salade originaire de la Toscane, elle est colorée, goûteuse et facile à faire.Il n'y a aucun doute, cette salade à base de pain est à faire!!!Pour 4 personnes Panzanella 300 g de ciabatta (pain italien)50 ml de vinaigre de vin rouge150 ml d'huile d'olive700 g de tomates juteuses1/2 concombre1 poivron vert1/2 oignon rouge2 gousses d'ail hachéesdu basilicune grosse poignée d'olives noiresdu sel et poivre Dans un grand saladier, mettre la ciabatta coupé en gros morceaux, arroser avec la moitié... [Lire la suite]
Posté par bxl girl à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 mai 2008

Cake au chèvre et à la menthe

Cake au chèvre et à la menthe 80 g de raisins secs3 oeufs160 g de farine fermentante1  sachet de levure chimique15 cl de crème fraîche10 cl d'huile d'olive12 feuilles de menthe fraîcheune poignée de pignon de pin150 g de chèvre demi-sec100 g de chèvre frais1 cuillère à soupe de miel liquide (facultatif)du sel et poivre du moulin Faire tremper les raisins, 30 min dans un bol d'eau très chaude. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis incorporer progressivement la farine et la levure pour obtenir... [Lire la suite]
Posté par bxl girl à 14:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]