C'est vraiment délicieux les scones, à déguster au petit
déjeuner ou pendant le tea time,
accommodés de crème fraîche, jam ou marmelade.
Voici une vidéo (en anglais) des irish scones, ceux-ci au
moins sont vraiment très hauts, pas commes les miens qui sont riquiquis.
Enjoy!

Scones au miel

240 g de farine 
20 g de baking powder
4 cuillères à soupe de beurre fondu
3 cuillères à soupe de miel liquide
20 cl de lait écrémé
des graines de sésame

IMG_1022

Préchauffez le four à 230°C. Mélangez la farine et la levure. Amalgamez le beurre fondu puis le miel. Ajoutez le lait. La pâte doit être molle.
Mettez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez-la jusqu'à ce qu'elle fasse 1 cm d'épaisseur.
Avec un emporte-pièce, détachez des cercles de 5 cm de diamètre.
Disposez-les sur une plaque au four recouverte d'une feuille de cuisson.
Badigeonnez les scones d'un peu de lait et parsemez-les de graines de sésame.
Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Servez tiède ou froid avec de la confiture, etc.

IMG_1029