750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aglio & Olio
21 mai 2008

Trifle croustillant aux fraises

Pour 4 personnes

Trifle croustillant aux fraises

4 gervita
500 g de fraises
1 citron vert
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de sucre de canne
de la menthe
4 biscuits à la cuiller
4 cuillères à soupe de "Rice Krispies"
4 cuillères à soupe d'amandes éffilées

IMG_1047

Lavez et coupez les fraises en morceaux, ajoutez la menthe ciselé, le sachet de sucre vanillé,le jus du citron vert et le vinaigre balsamique, gardez au frais 2-3 heures. Dans un saladier mettre les biscuits à la cuiller émiettés avec les Rice Krispies et les amandes éfillées et réservez. Dans un bol, mélangez les gervita avec le miel et le sucre de canne. Montez les trifles dans de longs verres, faites des couches: fraises, biscuits et gervita...terminez avec les biscuits avec un morceau de fraises et un petit peu de menthe. Garder au frais ou déguster directement.

IMG_1055

IMG_1054

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Elles sont magnifiques tes verrines et me donnent très envie de plonger une cuillère dedans...
L
superbe présentation! Ca me tente bien!
F
Je rêverais de voir arriver cette verrine ce soir à mon dessert, que de bonnes choses!
Aglio & Olio
Publicité
Aglio & Olio
Derniers commentaires
Archives
Publicité