Trifle croustillant aux fraises
Pour 4 personnes
Trifle croustillant aux fraises
4 gervita
500 g de fraises
1 citron vert
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de sucre de canne
de la menthe
4 biscuits à la cuiller
4 cuillères à soupe de "Rice Krispies"
4 cuillères à soupe d'amandes éffilées
Lavez et coupez les fraises en morceaux, ajoutez la menthe ciselé, le sachet de sucre vanillé,le jus du citron vert et le vinaigre balsamique, gardez au frais 2-3 heures. Dans un saladier mettre les biscuits à la cuiller émiettés avec les Rice Krispies et les amandes éfillées et réservez. Dans un bol, mélangez les gervita avec le miel et le sucre de canne. Montez les trifles dans de longs verres, faites des couches: fraises, biscuits et gervita...terminez avec les biscuits avec un morceau de fraises et un petit peu de menthe. Garder au frais ou déguster directement.