750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aglio & Olio
25 mai 2008

Cavatelli au veau et aux asperges

Pour 4 personnes

Cavatelli au veau et aux asperges

250 g de cavatelli
2 escalopes de veau
10 asperges
10 tomates cerises
100 g de roquette
une poignée de pignons de pin
3 cuillères à soupes d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
5 cuillères à soupe de vin blanc sec
du parmesan rapé
une gousse d'ail
du sel et poivre

IMG_1176

Cuire les cavatelli. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les pignons de pin et le veau coupé en lamelles, faire rissoler; saler et poivrer.
Déglaçer avec le vin blanc sec, ajouter les tomates cerises en morceaux, les asperges (préalablement cuites à la vapeur) en morceaux, la roquette, la gousse d'ail hachée, le vinaigre balsamique; cuire pendant 10-15 min sur feu doux (si la sauce devient trop sèche, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes). Ajouter les pâtes et mélanger, saupoudrer de parmesan. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

BUON APPETITO!

cavatelli

Publicité
Publicité
Commentaires
Aglio & Olio
Publicité
Aglio & Olio
Derniers commentaires
Archives
Publicité