Cavatelli au veau et aux asperges
Pour 4 personnes
Cavatelli au veau et aux asperges
250 g de cavatelli
2 escalopes de veau
10 asperges
10 tomates cerises
100 g de roquette
une poignée de pignons de pin
3 cuillères à soupes d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
5 cuillères à soupe de vin blanc sec
du parmesan rapé
une gousse d'ail
du sel et poivre
Cuire les cavatelli. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les pignons de pin et le veau coupé en lamelles, faire rissoler; saler et poivrer.
Déglaçer avec le vin blanc sec, ajouter les tomates cerises en morceaux, les asperges (préalablement cuites à la vapeur) en morceaux, la roquette, la gousse d'ail hachée, le vinaigre balsamique; cuire pendant 10-15 min sur feu doux (si la sauce devient trop sèche, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes). Ajouter les pâtes et mélanger, saupoudrer de parmesan. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
BUON APPETITO!