750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aglio & Olio
2 juin 2008

Cake au chocolat et amandes

Cake au chocolat et amandes

150 g de beurre salé mou
80 g de sucre
3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
70 g d'amandes en poudre
100 g de chocolat noir (réduit en poudre)
quelques amandes entières

IMG_1396

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, travaillez le beurre avec le sucre, pour obtenir une pommade. Ajoutez les oeufs entiers puis la farine et la levure. Mélangez bien. Mixez le chocolat et les amandes afin d'obtenir une poudre et ajoutez là à la pâte à cake. Versez la pâte dans un moule à cake, décorez de quelques amandes entières et ou éffilées. Cuire 10 min à 200°C, puis 35 min à 160°C. Laissez refroidir puis démoulez sur une grille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Aglio & Olio
Publicité
Aglio & Olio
Derniers commentaires
Archives
Publicité