Quiche aux épinards et feta

Un rouleau de pâte feuilletée
200 g d'épinards frais
150 g de viande hachée
3 oeufs
1 oignon
quelques tomates cerises
de la feta (quantité à votre goût)
de l'ail
de l'huile d'olive
1 pot de crème fraîche
un peu de lait
de la noix de muscade

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Préchauffez le four à 240°C. Mettre la pâte fauilletée dans un moule à tarte.
Dans une sauteuse, mettez à suer l'oignon finement émincé dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la viande hachée et faites rissoler; ensuite, ajoutez les épinards, assaissonnez avec le sel, le poivre, la noix de muscade et l'ail et ajoutez la feta en petits morceaux. Réservez.
Dans un bol, préparez l'appareil à quiche: battez les oeufs et ajoutez la crème fraîche et ajoutez un peu de lait si nécéssaire pour "détendre l'appareil", et assaisonnez (sel et poivre et herbes aux choix).
Versez sur la pâte, la préparation aux épinards, recouvrir de l'appareil à quiche. Lavez et coupez les tomates cerises en 2 et positionnez-les sur la quiche et enfournez pendant +- 20 min. Surveillez la cuisson, ( le plus difficile c'est qu'elle soit croustillante en-dessous). Dégustez froid ou tiède.