750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aglio & Olio
5 juin 2008

Petits muffins coco et glaçage au citron vert

Pour +- 12 muffins

Petits muffins coco et glaçage au citron vert

100 g de beurre fondu
125 g de sucre
3 oeufs
125 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de vanille liquide
100 g de noix de coco rapé + 2 cuillères à soupe (déco)
3 cuillères à soupe de sucre glace
1 citron vert

IMG_1459

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les oeufs entiers. Versez la farine et la levure puis la vanille liquide et une pincée de sel. Mélangez bien. Ajoutez la noix de coco rapé, mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins (à mi-hauteur) et cuire +- 20 min. Dans un bol mélangez le sucre glace avec le jus de citron vert, afin d'obtenir une pâte transparente et parfumée.  A la sortie du four, nappez les muffins de ce glaçage et parsemez de noix de coco rapé.

IMG_1457

Publicité
Publicité
Commentaires
Aglio & Olio
Publicité
Aglio & Olio
Derniers commentaires
Archives
Publicité