Pour +- 12 muffins

Petits muffins coco et glaçage au citron vert

100 g de beurre fondu
125 g de sucre
3 oeufs
125 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de vanille liquide
100 g de noix de coco rapé + 2 cuillères à soupe (déco)
3 cuillères à soupe de sucre glace
1 citron vert

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Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les oeufs entiers. Versez la farine et la levure puis la vanille liquide et une pincée de sel. Mélangez bien. Ajoutez la noix de coco rapé, mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins (à mi-hauteur) et cuire +- 20 min. Dans un bol mélangez le sucre glace avec le jus de citron vert, afin d'obtenir une pâte transparente et parfumée.  A la sortie du four, nappez les muffins de ce glaçage et parsemez de noix de coco rapé.

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