750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aglio & Olio
7 mai 2008

Pâté impérial

Pâté impérial
Je sais pas vous, mais moi j'adore la cuisine asiatique, j'ai fait ces petits nems à ma façon avec ce que j'avais dans mes placards. Mais, Je préfère quand même les rouleaux de printemps, variation cru du pâté impérial.Pour 2 personnes Pâté impérial 4...
Publicité
Publicité
3 mai 2008

Carpaccio di Bresaola

Carpaccio di Bresaola
La Bresaola est une charcuterie italienne, faite de viande de boeuf sechée,Les meilleurs variétés proviennent des monts Valtelina, situés à la frontière de l'Italie et de la Suisse.Une entrée fraîche et raffinée prête en moins de 10 minutes. pour 4 personnes...
3 mai 2008

Prosciutto con Melone

Prosciutto con Melone
Le classique de l'été, j'adore!!! Le mélange du salé et du sucré se marient ici parfaitement.Evidemment le jambon de Parme est de mise, mais il y'en a d'autres de très bonscomme le San Daniele ou le Serrano par exemple.Pour le melon j'aime beaucoup celui...
3 mai 2008

Bruschetta alla parmigiana

Bruschetta alla parmigiana
Qui ne connaît pas les "bruschetta"? A noter que ça se prononce "Brousketta", ces petites tranches de pains grillés et aillésavec des tomates fraîches et basilic. J'ai fait une variante avec des restes de melanzane fritte et de ragùpour 4 personnes Bruschetta...
3 mai 2008

Melanzane fritte (Beignets d'aubergines)

Melanzane fritte (Beignets d'aubergines)
Cette entrée d'origine Sicilienne est délicieuse et très facile à faire, elle est aussi la base pour faire les "melanzane alla parmigiana". Cette recette est pour 4 personnes Melanzane fritte 1 grosse auberginede la farine2 oeufsde l'huile d'olivesel...
Publicité
Publicité
Aglio & Olio
Publicité
Aglio & Olio
Derniers commentaires
Archives
Publicité