750 grammes
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Aglio & Olio
25 mai 2008

Asperges au parmesan

Pour 4 personnes

Asperges au parmesan

1 kg d'asperges vertes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
50 g de pignons de pin
50 g de parmesan
du sel et poivre

IMG_1162

Laver et couper le bout des asperges (peler les si nécéssaire). Précuire les asperges à la vapeur (il faut qu'elles soient encore un peu croquantes). Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y mettre les asperges, ajouter les pignons de pin, et cuire à feu moyen pendant 5 à 10 min. Saler et poivrer et déglaçer avec le vinaigre balsamique. A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan (rapé ou en copeaux).

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Commentaires
N
voilà vraiment une association quz j'adore!!! Ca change de la sauce à la crème
Aglio & Olio
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