750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aglio & Olio
2 juin 2008

Cake au chocolat et amandes

Cake au chocolat et amandes
Cake au chocolat et amandes 150 g de beurre salé mou80 g de sucre3 oeufs180 g de farine1 sachet de levure chimique70 g d'amandes en poudre100 g de chocolat noir (réduit en poudre)quelques amandes entières Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
27 mai 2008

Mini-marbrés

Mini-marbrés
pour 6 personnes (6 moules à tartelettes) Mini-marbrés 25 g de cacao amer en poudre3 oeufs125 g de beurre ramolli90 g de sucre en poudre200 g de farine1 sachet de levure chimique6 cuillères à soupe de lait1 sachet de sucre vanillé (ou extrait de vanille)1...
23 mai 2008

Tarte au riz à la vanille

Tarte au riz à la vanille
La tarte au riz est une spécialité belge provenant de la région de Verviers en province de Liège . Depuis des générations des petites tartes au riz de ce genre, font partie de l'approvisionnement journalier de cyclistes du tour de France . Les Verviétois...
21 mai 2008

Trifle croustillant aux fraises

Trifle croustillant aux fraises
Pour 4 personnes Trifle croustillant aux fraises 4 gervita500 g de fraises1 citron vert1 sachet de sucre vanillé1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de miel liquide2 cuillères à soupe de sucre de cannede la menthe4 biscuits à la...
3 mai 2008

Tirami-sù

Tirami-sù
Le "remonte-moi" s'appelle ainsi tout simplement parce qu'il est riche en alcool et encafé. La base de ce dessert est le "Mascarpone", un fromage blanc très enrichi en crème et qui se prépare en Lombardie. En se qui concerne l'alcool, on le trouve souvent...
Publicité
Publicité
Aglio & Olio
Publicité
Aglio & Olio
Derniers commentaires
Archives
Publicité