05 juin 2008

Petits muffins aux raisins secs

Pour +- 12 muffins Petits muffins aux raisins secs 100 g de beurre fondu125 g de sucre3 oeufs125 g de farine1 sachet de levure chimique1 cuillère à soupe de vanille liquide70 g de raisins secs (faites-les ramolir dans de l'eau chaude)du sucre glace Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les oeufs entiers. Versez la farine et la levure puis la vanille liquide et une pincée de sel. Mélangez bien. Ajoutez les raisins secs, mélangez.Versez la préparation dans des... [Lire la suite]
Posté par bxl girl à 15:33 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

05 juin 2008

Petits muffins coco et glaçage au citron vert

Pour +- 12 muffins Petits muffins coco et glaçage au citron vert 100 g de beurre fondu125 g de sucre3 oeufs125 g de farine1 sachet de levure chimique1 cuillère à soupe de vanille liquide100 g de noix de coco rapé + 2 cuillères à soupe (déco)3 cuillères à soupe de sucre glace1 citron vert Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les oeufs entiers. Versez la farine et la levure puis la vanille liquide et une pincée de sel. Mélangez bien. Ajoutez la noix de coco... [Lire la suite]
Posté par bxl girl à 15:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 mai 2008

Muffins moelleux coco-kiwi

Muffins moelleux coco-kiwi 150 g de farine150 g de sucre semoule2 oeufs100 g de beurre fondu1 yaourt nature1/2 sachet de baking powder1 pincée de sel50 g de noix de coco en poudre3 kiwi en petits morceaux Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs avec la farine, le baking powder, le sel, le yaourt nature et le beurre fondu. Ajouter la noix de coco en poudre et les dés de kiwi, mélanger bien. Mettre dans les moules à muffins (ou autres) et saupoudrer de noix de coco. Cuire pendant 20 min.
Posté par bxl girl à 20:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 mai 2008

Muffins natures

Muffins natures 300 g de farine2 oeufs20 cl de lait125 g de beurre120 g de cassonade100 g d'amandes en poudre1 cuillère à café de levure Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre doucement le beurre dans une casserolle à fond épais. A part, mélangez la farine, la levure puis ajoutez la cassonade et les amandes. Fouettez les oeufs et le lait dans un grand bol. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Mélangez avec la préparation précédente. Mettez la pâte dans des moules à muffins beurrés ou des caissettes. Mettez au four 20... [Lire la suite]
Posté par bxl girl à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 mai 2008

Blueberries muffins

Les muffins, j'adore! Mais j'en fait et j'en mange rarement. Comme j'avais des myrtilles, c'était une excellente excuse pour en faire. J'ai cherché une recette de muffins nature et je l'ai trouvé sur le blog de: Cookies, muffins and Co. Ils étaient pas exactement comme je l'aurai souhaité, mais ils étaient bons quand même. Blueberries muffins 100 g de myrtilles300 g de farine2 oeufs20 cl de lait125 g de beurre120 g de cassonade3 cuillères à soupe d'amandes en poudre1 cuillère à café de levure Dans un... [Lire la suite]
Posté par bxl girl à 16:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]